News

 Übersicht 

La transformation - Nürnberg Hauptbahnhof

25.04.2017
Unser Shop in Nürnberg macht sich
très chic!

Die Umwelt dankt

23.03.2017
Mehrwegbecher-Rabatt-Aktion

Kernig, knusprig, kraftvoll

01.03.2017
NEU - Unser Körner-Ficelle!

Preisverleihung: Schülervideowettbewerb «à la Karambolage»

23.01.2017
54 Jahre Deutsch-Französische Freundschaft - Jugend & Bildung im Vordergrund

Deutsch-Französisches Kulturfestival «arabesques»

22.01.2017
Très französische Musik, ein guter Film und original französische LE CROBAG-Spezialitäten

Veganer Schoko-Kirsch-Muffin

20.01.2017
Wir testen unseren veganen Schoko-Kirsch-Muffin

Ficelle Kûrbis-Rind

01.11.2016
Unser Winterficelle - passend zur kalten Jahreszeit

LE CROBAG wird 35

19.09.2016
Und das feiern wir mit unseren Lieblingen zum Geburtstagspreis.

Gemeinsam gegen Lebensmittel- verschwendung

12.08.2016
LE CROBAG unterstützt Foodsharing Festival

Croissant Abricots

01.08.2016
sommerlich –– fruchtig –– frisch

Kreative Köpfe gesättigt dank LE CROBAG

15.07.2016
Zur Stärkung der teilnehmenden Teams bei der 28. GWA Junior Agency Award-Verleihung kamen die leckeren Ficelles und Croissants genau richtig.

Animation Award 2016

22.06.2016
LE CROBAG verköstigt internationalen Animationsnachwuchs

Oh là là - c’est chaud!

19.04.2016
Innen heiß und zart-schmelzend, außen unglaublisch kross: Unsere Ficelles Toast!

Finlandaise veggie

01.03.2016
Brainfood deluxe

LE CROBAG vegan
+ + Newsticker + +

03.02.2016
Veganes Angebot