News

 Übersicht 

Bonjour Winter: es wird nussig!

01.11.2017
Mit wohlig-warmem Winter-Kaffee den trüben Tagen trotzen

Nachhaltigkeit mit Stil

10.10.2017
Stilvoll unterwegs mit guten Gewissen genießen - die neuen LE CROBAG-Thermobecher machen's möglich

Model United Nations of Hamburg 2017

08.10.2017
Wenn internationale Schüler_innen eine UNO-Konferenz simulieren, sind unsere Köstlichkeiten zur Stärkung mit dabei.

Wir feiern...

18.09.2017
mit einem Geburtstagsspecial zum 36. Firmenbestehen

Oh là là...es ist wieder da!

01.07.2017
Original französisches Croissant mit verführerisch fruchtiger Himbeerfüllung

Frisch verliebt in Ficelle!

27.06.2017
Verliebe dich frisch in unser Ficelle!

Deine Ausbildung bei
LE CROBAG

02.06.2017
Unsere Azubis erzählen wie die Ausbildung bei uns abläuft

Die Umwelt dankt

23.03.2017
Mehrwegbecher-Rabatt-Aktion

Kernig, knusprig, kraftvoll

01.03.2017
NEU - Unser Körner-Ficelle!

Veganer Schoko-Kirsch-Muffin

20.01.2017
Wir testen unseren veganen Schoko-Kirsch-Muffin

Ficelle Kûrbis-Rind

01.11.2016
Unser Winterficelle - passend zur kalten Jahreszeit

Croissant Abricots

01.08.2016
sommerlich –– fruchtig –– frisch

Oh là là - c’est chaud!

19.04.2016
Innen heiß und zart-schmelzend, außen unglaublisch kross: Unsere Ficelles Toast!

Finlandaise veggie

01.03.2016
Brainfood deluxe

LE CROBAG vegan
+ + Newsticker + +

03.02.2016
Veganes Angebot