News

 Übersicht 

Frisch verliebt in Ficelle-Aktion

21.03.2018
Verliebt euch frisch in unser Ficelle

Ficelle Pastrami

01.03.2018
Für Fleisch-Feinschmecker

Deutsch-Französisches Kulturfestival

22.01.2018
Köstlichkeiten zum Kulturfestival

Bonjour Winter: es wird nussig!

01.11.2017
Mit wohlig-warmem Winter-Kaffee den trüben Tagen trotzen

Nachhaltigkeit mit Stil

10.10.2017
Stilvoll unterwegs mit guten Gewissen genießen - die neuen LE CROBAG-Thermobecher machen's möglich

Deine Ausbildung bei
LE CROBAG

02.06.2017
Unsere Azubis erzählen wie die Ausbildung bei uns abläuft

Die Umwelt dankt

23.03.2017
Mehrwegbecher-Rabatt-Aktion

Kernig, knusprig, kraftvoll

01.03.2017
NEU - Unser Körner-Ficelle!

Veganer Schoko-Kirsch-Muffin

20.01.2017
Wir testen unseren veganen Schoko-Kirsch-Muffin

Ficelle Kûrbis-Rind

01.11.2016
Unser Winterficelle - passend zur kalten Jahreszeit

Croissant Abricots

01.08.2016
sommerlich –– fruchtig –– frisch

Oh là là - c’est chaud!

19.04.2016
Innen heiß und zart-schmelzend, außen unglaublisch kross: Unsere Ficelles Toast!

Finlandaise veggie

01.03.2016
Brainfood deluxe

LE CROBAG vegan
+ + Newsticker + +

03.02.2016
Veganes Angebot

Charmant & gesund!

03.01.2016
Neueröffnung in Altona
bringt Vitamine ins Spiel