Produkte
DAS GEHEIMNIS UNSERER FRISCHE!
Klingt verführerisch? Ist es auch!
Zum einen kommen unsere Croissant- und Feingebäckspezialitäten tatsächlich aus dem Herzen Frankreichs, wo sie nach französischer Bäckerkunst für uns hergestellt werden. Zum anderen werden sie wirklich erst direkt vor Ort und rund um die Uhr in den Le Crobag-Verkaufsshops frisch gegärt, gebacken, zubereitet und belegt.
Diese Besonderheit ist es, die unsere Croissant-, Viennoiserie- und Baguette-Spezialitäten so unwiderstehlich machen. Hergestellt mit der Leidenschaft und Perfektion eines erfahrenen Familienbetriebs, verlassen sie als tiefgekühlte Teigrohlinge das Haus unseres Partners. Von dort treten sie ihre Reise zu den rund 120 Le Crobag-Verkaufsshops in Deutschland, Österreich und Polen an. Erst hier werden sie vollendet und entfalten ihren unverwechselbaren sinnlich-französischen Geschmack. Dabei sind vor allem die Mitarbeiter gefragt: Sie sorgen dafür, dass die empfindlichen Feingebäck-Rohlinge in einem zweieinhalbstündigen Prozess langsam und sorgfältig gären, bevor sie anschließend und während des ganzen Tages in jedem Shop frisch gebacken werden. So können unsere Kunden unsere Backspezialitäten rund um die Uhr immer frisch genießen.
Et voilà! Da ist er, dieser verführerische Duft feinster Croissants, Viennoiseriespezialitäten Feingebäcke und Baguettes. Da ist es, dieses zarte Knuspern im Mund, dieses ofenfrische Geschmackserlebnis, das einen augenblicklich nach Frankreich entführt…